Ouvrir un Food Truck : la règlementation et les étapes

Le Food Truck est une activité en plein essor, y compris en zones rurales. Son ouverture n’est pas simple : en plus d’accomplir toutes les étapes de la création d’entreprise, l’entrepreneur doit obtenir plusieurs autorisations et suivre des formations obligatoires pour être en conformité avec la législation. Le site Internet Le coin des entrepreneurs propose un guide pratique sur la question.

https://www.lecoindesentrepreneurs.fr/ouvrir-un-food-truck/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Un site WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :